Group-Fitness, Yoga & Pilates

Kursleitung aller Kurse und Anmeldung:

Anke Holster-Fabian, Tel. 07304- 43323 / E-Mail: svwippingen@t-online.de

GroupFitness & Pilates-Trainerin DTB; VP Yoga Master Lizenz; deepWORK Instructor

PILATES

Montags von 8.00 bis 9.00 Uhr "Pilates am Morgen" im Karateraum der Berghalle Wippingen

Ein schöner Start in die Woche für alle, die fit und gesund sein möchten.

Pilates ist mehr als einfache Gymnastik: Atemfluss und präzise Bewegungen werden kombiniert und perfekt aufeinander abgestimmt. Pilates ist so beliebt, weil es spürbar wirkt, effektiv ist und dem Körper in seiner Komplexität entspricht.

Bitte bequeme, nicht zu weite Sportkleidung und Wollsocken anziehen und ein grosses Handtuch mitbringen !

9 x 60 Minuten

Mitglieder: 36,00 €, Kooperationsmitglieder: 45,00 €, Nichtmitglieder 68,00 €

Vinyasa Yoga

Mittwochs von 18:30 - 19:45 Uhr im Bewegungsraum Kindergarten Kunterbunt Wippingen

Vinyasa Yoga ist eine moderne, dynamische Form des Yoga. Der Körper ist kontinuierlich in Bewegung: die Asanas werden choreografisch zu fließenden Bewegungsabläufen verbunden.

Körperlich werden Beweglichkeit, Ausdauer und Gleichgewicht verbessert. Die eigene Körperwahrnehmung wird verstärkt- Körper, Geist und Seele miteinander verbunden.

Keine Angst, du must kein Yogi sein um Yoga zu praktizieren: Yoga ist für jede(n) geeignet.

8 x 75 Minuten

Mitglieder: 40,00 €, Kooperationsmitglieder: 48,00 €, Nichtmitglieder 64,00 €

Bitte unbedingt eigene Matte mitbringen !